Produktbeschreibung
Unser BPN 100% Whey Protein ist das ideale Produkt, um deine antrainierte Muskelmasse zu erhalten und um neue Muskeln effizient aufzubauen und zu unterstützen. Unser BPN 100% Whey Protein zeichnet sich nicht nur durch sein überragendes Aminosäurenprofil aus, sondern bietet aufgrund hochwertigem Molkenprotein ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Dieses Produkt eignet sich für ernährungsbewusste und Sportler jeglichen Leistungslevels gleichermaßen gut.
Verpackung: 750 g Dose (wiederverschließbar)
MHD: Ungekühlt 24 Monate ab Herstellungsdatum
100% Whey Protein Cookies & Cream
Inhaltsstoffe: Molkeneiweiß-Konzentrat (91,5%), Aroma, Getreide-Extrudat (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Reismehl, Gerstenmalzextrakt, Salz, Aroma), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K, Saccharin), Karamell (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker),L-Ascorbinsäure, Emulgator (Soja-Lecithin), Nicotinamid, DL-alpha Tocopherylacetat, Calcium-D-pantothenat, Riboflavin, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Petroylmonoglutaminsäure, D-Biotin, Cyanocobalamin, Trennmittel Siliciumdioxid.
Allergene: Spuren von Hühnerei-Eiweiß können nicht ausgeschlossen werden
Energie |
1605 kJ |
482 kJ |
Fett |
3,1 g |
0,9 g |
- davon ges. Fettsäuren |
2,7 g |
0,8 g |
Kohlenhydrate |
12,3 g |
3,7 g |
- davon Zucker |
6,4 g |
1,9 g |
Eiweiß |
75,3 g |
22,6 g |
Salz |
0,7 g |
0,2 g |
Vitamin C |
240 mg / 300% NRV* |
72,0 mg / 90% NRV* |
Niacin |
48 mg / 300% NRV* |
14,4 mg / 90% NRV* |
Vitamin E |
36 mg / 300% NRV* | 10,8 mg / 90% NRV* |
Pantothensäure |
18 mg / 300% NRV* | 5,4 mg / 90% NRV* |
Vitamin B6 |
4,2 mg / 300% NRV* | 1,26 mg / 90% NRV* |
Vitamin B2 |
15,0 mg / 1071% NRV* | 4,5 mg / 321% NRV* |
Vitamin B1 |
3,3 mg / 300% NRV* | 1,0 mg / 90% NRV* |
Folsäure |
800 µg / 400% NRV* | 240 µg / 120% NRV* |
Biotin |
150 µg / 300% NRV* | 45,0 µg / 90% NRV* |
Vitamin B12 |
23 µg / 920% NRV* | 6,9 µg / 276% NRV* |
Nährwerte |
pro 100 g |
pro Portion |
*NRV = % der Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011)
**BCAAs = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin))
Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung:
Mit Wasser:
Mit fettarmer Milch (1,5% Fett):
Aminosäurenprofil pro 100 g Eiweiß | |
L-Alanin | 4.80 g |
L-Arginin | 2.40 g |
L-Asparaginsäure | 10.76 g |
L-Cystein | 1.98 g |
L-Glutaminsäure | 17.89 g |
L-Glycin | 1.75 g |
L-Histidin | 2.25 g |
L-Isoleucin | 6.06 g |
L-Leucin | 10.42 g |
L-Lysin | 9.05 g |
L-Methionin | 1.96 g |
L-Phenylalanin | 3.23 g |
L-Prolin | 6.50 g |
L-Serin | 4.75 g |
L-Threonin | 6.60 g |
L-Tryptophan | 1.77 g |
L-Tyrosin | 2.54 g |
L-Valin | 5.29 g |
CS = 122
CS Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985
Zubereitung: 30 g Pulver in 300 ml Wasser oder fettarme Milch (1.5 % Fett) einrühren
Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur (bis 21°C), trocken und vor Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
GVO-Kennzeichnung: Nicht kennzeichnungspflichtig nach EG-VO 1829/2003 und 1830/2003.