Produktbeschreibung
Unser BPN 100% Whey Protein Cookies & Cream ist das ideale Produkt, um deine antrainierte Muskelmasse zu erhalten und um neue Muskeln effizient aufzubauen und zu unterstützen.BPN Whey Protein zeichnet sich nicht nur durch sein überragendes Aminosäurenprofil aus, sondern bietet aufgrund hochwertigem Molkenprotein ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Dieses Produkt eignet sich für ernährungsbewusste und Sportler jeglichen Leistungslevels gleichermaßen gut.
Verpackung: 750 g Dose (wiederverschließbar)
MHD: Ungekühlt 18 Monate ab Herstellungsdatum
100% Whey Protein Cookies & Cream
Inhaltsstoffe: Molkeneiweiß-Konzentrat (95 %), Aromen, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Schokoladenbiskuit-Stücke (Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Kakao, Glukosesirup), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Salz, Süßungsmittel (Sucralose)
Allergene: Molkeneiweiß. Spuren von Hühner-Eiweiß können nicht ausgeschlossen werden.
Nährwerte |
pro 100 g |
pro Portion |
Energie |
1652,6 kJ |
661 kJ |
Fett |
6,0 g |
2,4 g |
- davon ges. Fettsäuren |
3,9 g |
1,6 g |
Kohlenhydrate |
9,8 g |
3,9 g |
- davon Zucker |
6,6 g |
2,7 g |
Ballaststoffe |
1,9 g |
0,7 g |
Eiweiß |
76,2 g |
30,5 g |
Salz |
1,82 g |
0,73 g |
Natrium |
0,73 g |
0,29 g |
Kalium |
844,20 mg |
337,68 mg |
Kalzium |
234,50 mg |
93,80 mg |
Magnesium |
18,76 mg |
7,50 mg |
Durchschnittlicher Brennwert pro verzehrfertige Zubereitung:
40 g + 250 ml Wasser: 661 kJ (157,7 kcal)
40 g + 250 ml Magermilch: 1059 kJ (252,6 kcal)
Aminosäurenprofil pro 100 g Eiweiß | |
L-Alanin | 3,87 g |
L-Arginin | 2,36 g |
L-Asparaginsäure | 8,97 g |
L-Cystein | 2,13 g |
L-Glutaminsäure | 13,90 g |
L-Glycin | 1,44 g |
L-Histidin | 1,67 g |
L-Isoleucin * | 4,33 g |
L-Leucin * | 9,93 g |
L-Lysin | 8,13 g |
L-Methionin | 1,82 g |
L-Phenylalanin | 2,96 g |
L-Prolin | 3,87 g |
L-Serin | 3,57 g |
L-Threonin | 4,10 g |
L-Tryptophan | 1,60 g |
L-Tyrosin | 2,81 g |
L-Valin * | 4,03 g |
*BCAAs = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin))
CS = 122
CS Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985
Zubereitung: 40 g Pulver in 250 ml Wasser oder fettarme Milch (0,3 % Fett) einrühren.
Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur (bis 21°C), trocken und vor Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
GVO-Kennzeichnung: Nicht kennzeichnungspflichtig nach EG-VO 1829/2003 und 1830/2003.
Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene sowie abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Bewahren Sie das Produkt ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern auf.